Unsere Sylter Landschlachterei

Aus unserer hauseigenen Zerlegung gehen die frischen Fleischwaren fertig in die Kühlung und gelangen von hier direkt in den Verkaufsladen, sodass die Kühlkette nicht unterbrochen wird.

 

Die Vermarktung wird von Meisterhand direkt an den Endverbraucher begleitet. Wir bieten erlesene Rindfleischwaren sowie zartes Lammfleisch zum Verkauf an.

 

Vertrauen Sie dem Zuschnitt aus langjähriger Erfahrung zum küchenfertigen „Leckerbissen“. Ein wenig Fett ist gewünscht und gilt als Geschmacksträger.


Kleine Küchenkate

Besuchen Sie doch mal das Restaurant "Kleine Küchenkate" in Keitum. Hier erwarten Euch warme Küche, selbstgebackener Kuchen und eine großer Auswahl internationaler Weine.

 

Die Steaks aus unserer Landschlachterei mit einer wunderbaren intramuskulären Fetteinlagerung sind das Maß einer Spitzen–Qualitätsware. Eine Freude für Auge und Gaumen.